イトーヨーカドーのネットスーパー 大船店

レシピ

にんじんのベジヌードルカルボナーラ

にんじんのベジヌードルカルボナーラ


※麺のように細長くカットしたにんじんの食感がいい。濃厚なチーズと卵黄のコクのあるソースがよく絡みます。
カロリー :1人前 447kcal
調理時間:約 25分

材料の分量・手順を見る

この商品を購入

商品名 価格(税込) 数量

にんじん

売切

A:パプリカ(黄)(細切り)

売切

A:アスパラガス(ゆでて斜め切り)

売切

レガーロ「結束スパゲティ1.7mm」

売切

キユーピー あえるパスタソース カルボナーラ濃厚チーズ仕立て 1人前×2(70g×2コ入)

246円

温泉たまご

売切
 

材料(2人分)

にんじん …1本
A:パプリカ(黄)(細切り) …1/4個
A:アスパラガス(ゆでて斜め切り) …4個
レガーロ「結束スパゲティ1.7mm」 …100g
キユーピー「あえるパスタソース カルボナーラ濃厚チーズ仕立て」 …1袋
温泉たまご …2個

作り方

1.にんじんは包丁でお好みの幅に切り込みを入れてからピーラーでリボン状に削る。
2.「結束スパゲティ」は塩を入れた熱湯で袋の表示通りゆでる。ゆであがる直前に1を加えてサッとくぐらせて水気を切る。
3.2とAを「カルボナーラ濃厚チーズ仕立て」で和えて器に盛りつけ、温泉たまごをのせる。