イトーヨーカドーのネットスーパー 大森店

レシピ

ぶりの柚子カルパッチョ

ぶりの柚子カルパッチョ


※脂がのったぶりで柚子の香り豊かなカルパッチョ
カロリー :1人前 290kcal
調理時間:約 15分

材料の分量・手順を見る

この商品を購入

商品名 価格(税込) 数量

ぶり(刺身用)

売切

レタス(千切り)

売切

ラディッシュ(千切り)

売切

国内産 かいわれ大根

63円

セブンプレミアム コーンフレーク プレーン (200g) 他の材料を見る

213円

セブンプレミアム コーンフレーク チョコ (230g)

213円

セブンプレミアム コーンフレーク フロスト (230g)

213円

デルモンテ いつでも新鮮 エキストラバージンオリーブオイル (326g)

861円

キッコーマン 柚子の香りゆずか (250ml)

300円
 

材料(2人分)

ぶり(刺身用) …150g
レタス(千切り) …3枚
ラディッシュ(千切り) …2個
かいわれ大根(3~4cm長さに切る) …1/3パック
コーンフレーク …少々
デルモンテ「エキストラバージンオリーブオイル」 …適量
キッコーマン「柚子の香り ゆずか」 …適量

作り方

1.ぶりは薄いそぎ切りにする。
2.切った野菜を合わせて器に敷き、1のぶりを広げて並べ、コーンフレークをトッピングする。
3.2にオリーブ油と「柚子の香り ゆずか」をかける。